Good Bye Wajah Lama dan Welcome Wajah baru

Ronaldo Rozalino

Wajah Lama Blog Ronaldo Rozalino

Good Bye Wajah Lama dan Welcome Wajah baru yang bisa terucap dengan desain blog baru ini. Sekian lama berselancar mencari template dan desain yang layak, elegan dan enak dipandang ngga juga dapat-dapat. Akhirnya berkat pertolongan dinda NanLimo Bertuah (Kepala Suku Jalur Blogger) blog tampil dengan tampilan yang baru dan segar. Tentunya dengan loading yang nyaman bagi pengunjung blog ini.

Bagi sahabat blogger yang berkeinginan mendesain blognya jadi nyaman dan elegan. Langsung aja ke TKP klik Wisata Riau | Sungai Kuantan | Pekanbaru Riau

Thanks to Brother NanLimo Bertuah yang telah meluangkan waktunya untuk mendesai blog sederhana ini menjadi elegan dan sedap dipandang. Semoga Allah SWT memberikan keberkahan dan kebaikan kita semua.

Ada sedikit kata-kata untuk sahabat blogger

"Tanamlah kebaikan sebanyak-banyaknya, kelak yang Anda tanam akan Anda Tuainya dengan kebaikan yang Anda berikan!!!

Oh Iya Sahabat Blogger Dimanapun berada....Dukung gerakan Hibah Sejuta Buku Blogger Indonesia

Ayo tanam kebaikan sebanyak-banyaknya!!! Salam Blogger Indonesia

14 komentar:

NanLimo Bertuah mengatakan...

wew... Kanda Berlebihan....
skrang saatnya dinda kasi taw cara menggunakan anchortexk yang benar. Dinda edit yang kurang ga apa2 kan? ntar lihat perubahannya. itu yg kata Master Blog bagus.

Ronaldo Rozalino mengatakan...

Silahkan dinda...blog bagi kanda untuk berikan keberkahan dan kebaikan dalam dunia pendidikan!!! Allah SWT akan memberikan sesuatu yang luar biasa bagi umatnya!

NanLimo Bertuah mengatakan...

Nah.. seperti itu kira2 Anchor yg bagus kanda..
kalau mau ngasi linkback pada sahabat blogger.
kalau salah jadinya bukan mempererat silaturrahim malah merenggangkan. coz ancor yg salah bisa menghancurkan SEO Blog Sahabat.

NanLimo Bertuah mengatakan...

terus, kalau mau publikasikan nama KTP seseorang di blogosper harus minta izin dulu, coz dia punya privacy.

Inuel^-^ mengatakan...

selamat ya.... template baru, yang kemaren kyk apa, aku ngga ngerti hehehe, yang jelas ni terang buat mata ngantuk, kyk malam ni, aku kok baru tau ya ada web ini , heheh, saking seringnya BW ni, ,

ech thu yang diatas, ngrumpi sendiri hahahah

NanLimo Bertuah mengatakan...

@Inuel: wew....
BTW, thanks comentnya di blog my brother.

reni mengatakan...

Wah.., selamat utk wajah barunya....
Habis 'face off' ya... hehehe...
Tapi emang wajah barunya makin keren kok..
Selamat ya...

Laksamana Embun mengatakan...

Smoga dengan pergantian ini bisa membwa angin yang baru untuk blog ini..

lina mengatakan...

putih dan hijau. nyaman...

sosial seni budaya bisnis mengatakan...

makin mantab...moga makin sukses aja deeeeeh....

hendrie k_bejo mengatakan...

Lebih adem nan indah diPandang mata....good !

attayaya mengatakan...

nah ini dia yang lebih ringan
hehehehehe kemaren berat amat

SiApih mengatakan...

mantap kang bersih dan cool

xitalho mengatakan...

Iya ning pandangan jadi seger.... ada ijo-ijonya... tampil teduh pak Guru...

Poskan Komentar