Award Open Source Blog Post

OSBP_award1

Alhamdulillah di Bulan Ramadhan ini www.ronaldorozalino.com mendapat Award dari sahabat blogger iklanmenoreh.blogspot.com. Thanks ya Sahabat yang dengan Ikhlas memberikan penghargaan bagi blog ini.

Berhubung ini adalah award ber-backlink, sesuai persyaratan, aku akan membagikannya lagi kepada 10 orang teman blogger.
Buat teman - teman yang mendapatkan siap - siap yaah?..silahkan di ambil award nya.
Mereka adalah:

muba-rock.blogspot.com

www.zona-marketing-online.co.cc

ellamanis.blogspot.com

www.solusigadgets.com

fikirjernih.blogspot.com

thehappyfamilies.blogspot.com

dinaspendidikan.blogspot.com

devildivinity.blogspot.com

dimensiberita.blogspot.com

djepok.blogspot.com

“Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :


1. Reni Judhanto
2. Evylia Hardy
3. Eric Ariyanto
4. Irfan
5. boy
6. Mas Doyok
7. Rizky
8. kupu.miss.oemang
9. shulayman
10.Imenoreh 11.Ronaldo Rozalino

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.


Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.”


Demikian copas dari tulisan mas doyok. Selamat mengambil award-nya, teman-teman. Tak lupa sekali lagi terimakasih buat mbak Reni yang sudah memberikan award ini kepadaku. Sampai jumpa di tulisan berikutnya yang masih tentang award ber-backlink.

10 komentar:

imenoreh mengatakan...

Salam untuk saudaraku Teluk Kuantan,Kuantan Singingi,Riau.Sahabat..walaupun jauh dimata(duilee)hanyalah lewat dunia maya kita berjumpa..tetapi inilah persembahan kebersamaan untuk kita.teriring saling mendo'akan dalam segala hal dalam aktifitas kita..semoga Allah Swt senantiasa memberikan kemudahan kepada kita.Amien.
Goodluck n than succes blogger.special spirit for me for all.( Jogjakarta)

Ocim mengatakan...

asyik aku nda ada !!!
kok asyik nda ada !!!
hehehe ...

Beben mengatakan...

buat apa sih award, mendingan duid...LoL

Razorsx666 mengatakan...

weleh-welwh ku gak kebagian award :D

DEVIL DIVINITY mengatakan...

Eh aku dapet juga..asyikkkk

lina@happy family mengatakan...

Blog saya ada di daftar ya, TERIMA KASIH Mas Ronaldo...

MUBAROK mengatakan...

Thanks sobat awardnya keren..........

Deni Ahmad Jaelani mengatakan...

selamat donk berbagi semagat dengan Award mudah-mudahan dapat lebih maju blogger Indonesia

Pentol Kramat mengatakan...

wah....selamat deh yg pd dpr award

roomen mengatakan...

selamat mas dapat award :D

Posting Komentar