Award dari Gado-Gado Blog

award gado2blog

award gado2blog2

award gado2blog3

award gado2blog4

Alhamdulillah www.ronaldorozalino.com mendapat Award dari Sobat Blogger yuiita.blogspot.com (Gado-Gado Blog).

Award adalah sebuah penghargaan yang diberikan kepada seseorang yang telah berjasa, dalam keilmuan atau dalam bidang seni. seperti yg giat2nya diberikan oleh stasiun televisi ajang Music Award Appresiasi tertinggi buat Insan musik Indonesia. BLOG AWARD adalah Penghargaan yang diberikan pengelola blog (blogger) yg dg segenap daya kreatifitasnya telah menuangkan ide, gagasan, dan pikirannya dlm bentuk tulisan di Blog.(Copas Tulisan ya Gado-gado Blog).

Ada Syarat yang diberikan dari Gado-Gado Blog ke www.ronaldorozalino.com dan Syarat tersebut juga saya akan berikan kepada 10 sobatku, ini dia syaratnya:
1. Link kan aja Award ke pemilik Wards ini
2. Bagikan kepada 10 kawan teman2 lagi yach..?
3. Bikin Postingan tentang Award ini.

10 Sobat yang akan menerima Award ini. (TIdak ada Kriteria untuk menerima Award) Hanya sebagai pengiikat Silaturahmi dalam dunia Blogger.

1.pernikperempuan.blogspot.com

2.patahatiku.blogspot.com

3.dinoe-dasbos.blogspot.com

4.kutak-ketik.blogspot.com

5.bloggeringusan.co.cc

6.jamurcrispyku.blogspot.com

7.ridwanox.blogspot.com

8.zahralathifa.blogspot.com

9.ferie-id.com

10.faisalskys.blogspot.com

Diterima ya Sobat Blogger. Salam Blogger Indonesia.

7 komentar:

Patahati mengatakan...

wah tau bakal dapat award, kemaren langsung ambil ditempat aja nih sehabis nonton jalur, he...thanks ya.

patahati mengatakan...

pertamax juga jadinya, dengan kekuatan 45 dayung, haa...haa..haaa

SiApih [warung Informasi] mengatakan...

terima kasih nih atas pemberian awardnya..keep blogging

Ita Irawati mengatakan...

Sukses selalu....

cerita cinta mengatakan...

akhrnya aku tau apa itu award...
selamat deh..
bru bikin blog kemaren neh, tolong d kunjungi y?

Rachel mengatakan...

Bener ... napa ndak dihari minggu aja awardnya.
Jadi biar digendong pulang kePKU.
Makasih ya awardnya.
Salam

Mas Doyok mengatakan...

wah banyak eui awardnya :D

Posting Komentar