Rockolaboration Road Show di Teluk Kuantan Kab. Kuansing

Konser Rockoloboration di Teluk Kuantan Kab. Kuansing2

Konser Rockoloboration di Teluk Kuantan Kab. Kuansing3

Konser Rockoloboration di Teluk Kuantan Kab. Kuansing6

Konser Rockolaboration di Taman Narosa Teluk Kuantan Kab. Kuaansing Riau

 

Teluk Kuantan, 11 Desember 2009 pukul 20.00 WIB  konser rockolaboration 2009 menggelegar.  ini yang menjadi pertanyaan besar bagi apresiator yang berada di Kuansing, Apa yang terjadi bila 4 personil  band papan atas Nasional bergabung atau berkolaborasi menjadi grup rock yang sangat kuat dalam konser Rockolaboration 2009? Ini hal yang fakta dan terjadi di Teluk Kuantan Kab. Kuansing Riau. Sungguh luar biasa yang terungkap oleh satu audiens yang sedang asyik berapresiasi ini.

Dengan di sponsori salah satu produk rokok Neo Mild, Andi Vokalis Rif, Eno Drummer Netral, Jhon Paul Ivan Gitaris Boomerang, Roni Basis Coklat berkolaborasi menjadi grup rock yang sangat kompak dan solid dalam memadukan musik rock  yang mereka miliki antar personil.

Sebelum grup band Rockolaboration ini beraksi. Tidak ketinggalan grup band Cincin, Greyy yang berasal dari Kuansing unjuk kebolehan dengan style musik mereka yang mereka miliki. Saya turut berparesiasi dengan grup band Cincin dan Greyy ini yang tampil dengan bagus dengan skillnya.

Masyarakat kuansing tidak bersabar menunggu grup band Rockolobaration ini yang akan beraksi. Pukul 21.35 WIB akhirnya grup band yang dinanti-natikan datang dengan Instrumennya masing-masing. Diawali lagu hits dan populer dari antar personil menghentak begitu dahsyat bagi audiens yang berjubel memadati lingkungan Taman Narosa Teluk Kuantan. Dan saya pun tidak ketinggalan ikut hanyut dan semangat mengikuti musik rock yang dikeluarkan oleh Jhon Paul Ivan, dan gebukan drum Eno Netral. Suara serak khas Andi Rif menambah kuatnya karakter musik rock yang berkualitas.

Salut dan sukses buat Pemda Kuansing yang sudah mengizinkan dan mendatangkan grup band Nasional ini, untuk memberikan hiburan yang berkualitas kepada masyarakat Kuansing. Konser yang berjalan lancar dan terkendali ini tidak lepas dari peran serta dari pengamanan Polres dan Polsek Kuansing, terima kasih pada semua yang telah mendukung suksesnya acara ini. Semoga kedepannya seni musik Indonesia makin berjaya. Bravo Musik Indonesia.

 

 

14 komentar:

TrickStory mengatakan...

personil nya maut2 semua itu...wah gahar

Newsoul mengatakan...

Wow, kelihatannya acaranya seru. Bravo musik Indonesia.

Laksamana Embun mengatakan...

Wah.. Seru acara nh bro. Koq gak undang2 nh ada acara kayak gitu, heh

blog buat bloggers mengatakan...

keren sob, jadi inget jaman dulu konser band.
tapi sekarang dah pensiun konser band sob, hehe...

salam persahabatan sobat!!!

Wisata Riau | Pekanbaru Riau mengatakan...

wow.... keras tu musik ya Om????
hehehheh....

Anonim mengatakan...

Sukses banget tuh acaranya, Salut buat
Crew "Roemah Nenek" Creative Park & Management,
EO kuansing yg menangani acara ini, kapan lagi neh bikin konser Muantab kayak gini, bawa peterpen dunk ke kuansing...

boby mengatakan...

wew,,,
pasti seru yaa

attayaya mengatakan...

viva rock!!!!

sonnya mengatakan...

pengen nonton juga,,,,,,,,,,,,,,, phi ge d karantina nich!!!!!!!!!!!!!!!!

Rizky2009 mengatakan...

rame bgt pasti tu acara pastinya

Lina mengatakan...

menghibur...

rido mengatakan...

hehee.. pak nanda..
EO nya Roemah Nenek Productions tuh
"Creative Park & Management"
mungkin lupa ditulis,,
salut buat ronaldorozalino.com yang slalu update dengan keadaan dikuansing

"Ridho" Why_Not

LeadeR StreeT | Kerja Keras mengatakan...

Metal......mantap.....Salam kenal, Kerja Keras nih mas

Gusti mengatakan...

keren...salut dech buat mas yang satu ini...
update terus informasinya...

Posting Komentar