www.kuansing.go.id

pembangunanw-300x200

Bagi Masyarakat Kuantan Singingi, yang ingin mengirimkan artikel / tulisan apa saja di Website www.kuansing.go.id , silahkan menuju kesini sini sini atau klik http://www.kuansing.go.id/berita-anda/

Artikel/Tulisan Anda akan dipublikasikan diwebsite www.kuansing.go.id, namun sebelumnya harus melalui proses editing administrasi websitenya.

Alhamdulillah tulisan Perkembangan IT di Kuantan Singingi, dimuat di website resmi www.kuansing.go.id (bahagianya hati ini). Silahkan klik ini ini ini

Hal ini akan memacu semangat diri ini untuk selalu berkreatifitas dalam penulisan Online (Informasi Teknologi). Salam Kreatifitas.

10 komentar:

muchlisin mengatakan...

Biar pemerintah lebih dekat dengan rakyat

hryh77 mengatakan...

Wew.. Keren mas.. Bs muncul d stus pmerntah.. Mangstab dh..

gaper mengatakan...

trima saran, usulan bahkan kritik gak??

Free Backlink mengatakan...

Hey.... offer a good, you are talented enough in this topic, I hope this continues, thank's to your visit on my blog, but if you give nice comment on my blog, you get backlink for your blog...!

NURA mengatakan...

salam sobat,,Kuantan Sengingi ,,banyak masyarakatnya yang bikin web atau sejenisnya seperti blog,,,ya?

Ronaldo Rozalino, Teluk Kuantan, Kabupaten Kuantan Singingi mengatakan...

@Nura ...benar sekali...untuk Nura

Love's Diary mengatakan...

wah coba smua wilayah kayak gitu. jadi rakyat bisa memberikan laporan kepada pemerintah

ferie mengatakan...

hehe... telad saia,.. sip deh, aku juga mau ikutan posting tentang berita ini.

Ilham mengatakan...

Terimakasih atas infonya

Ilham mengatakan...

Tambahan informasi, Selain bisa menulis berita atau artikel, tulisannya juga bisa dilengkapi dengan foto2x biar lebih menarik.. jadi hampir sama dg ngeblog..

Posting Komentar