Award Persahabatan Anime vs Manga

awards

Alhamdulillah www.ronaldorozalino.com mendapatkan Award dari sahabat herlands.blogspot.com.... Namun sebelumnya www.ronaldorozalino.com diberikan tugas dari sahabat.. . Nih tugasnya:


1. Buat postingan mengenai award ini diblog sobaat.
2. Sebutkan siapa yang memberikan Award tersebut beserta link blognya.
3. Anugrahkan Award ini kepada 6 sobaat yang paling memberi inspirasi dan sangat bersahabat.
4. Kunjungi blognya dan beritahukan kalau ada award dari kamu untuknya
5. Lakukan hal yang sama seperti yang memberikan Award ke kamu

Award ini akan www.ronaldorozalino.com berikan kepada 6 sahabat yang mau berbagi ilmu pengetahuan , 6 sahabat yang  beruntung:

1.www.meriam-sijagur.com (Sahabat Suka Berbagi)

2.ahmadwasim2.blogspot.com (Sahabat Suka Komentar Positif)

3.www.aan20.co.cc (Sahabat Sering Berkunjung dan Berbagi)

4.kesuksesan-hidup.blogspot.com (Sahabat Motivasi Blogger)

5.siak-bungaraya.blogspot.com (Sahabat Pengetahuan)

6.makhluksurga.blogspot.com (Sahabat  Yang Selalu Sehat)

Bagi sahabat yang tercantum namanya diatas yang menerima Award dari kami, mohon diambil dan kami ucapkan Selamat.

 

Mari Saling Berbagi Menggapai Keberkahan Hidup

10 komentar:

Blog Kesuksesan Hidup mengatakan...

Selamat ya atas awardnya :)

Makasih juga sudah mau berbagi kebahagiaan dengan memberikan award tersebut kepada saya dan sahabat-sahabat lainnya...

Tetaplah berbagi Sahabat...

Sukses Selalu...

Laksamana Embun mengatakan...

Wah ga kebagian awardnya. tapi slmt ya bagi yang di bagi..

di tunggu kedatangan n commen nya mas

bunga raya mengatakan...

wah senang bngt rasanya nih dapat award lagi, memang sahabat satu ini sungguh sangat pemurah ahti dan tau apa yang sahabat sahabat blogger mau...salut...
langsung tak bungkus ah awardnya tuk di bawa ke istana siak bunga raya

eri-communicator mengatakan...

Selamat bung ronaldorozalino. emang blog yang keren dan sebuah kewajaran untuk mendapatkan award..

SiApih {WARINFO] mengatakan...

selamat brother.. keep blogging

AHMAD WASIM mengatakan...

Waah terima kasih sahabatku.. Saya sangat tersanjung.. (kaya judul sinetron ya? hehe)
Dengan senang hati saya terima awardnya..
Semoga terus terjalin persahabatan antar blogger..

Thanks mas Ronaldo Rozalino.
Maju terus Mas.

devianty mengatakan...

selamat buat awardnya semoga semakin sukses...

journey mengatakan...

wah dapat award nih, semoga menjadikan penyemangat untuk lebih baik di kemudian hari...sukses yah

صبي مُضَحِّك mengatakan...

Aduh asyiknya dapat award! kapannya gwe kayak mas rozalino! hehehehe

eha mengatakan...

Proficiat atas award yang cool banget. Semoga bermanfaat buat kemajuan blog ini.

Poskan Komentar