Award I Love Your Blog

award1reni

Ini adalah award ke 2 dalam bentuk yang sama yang kuterima dari evyliahardy.blogspot.com, sebelumnya saya terima putlies.blogspot.com Karena ini adalah award ber-backlink, sesuai persyaratan, aku akan membagikannya lagi kepada 10 orang teman. Mereka adalah:

yoyok198.blogspot.com, www.sarahsmart.co.cc, sabarya.blogspot.com, siak-bungaraya.blogspot.com, motivasi-arif.blogspot.com, makhluksurga.blogspot.com, klepeut.blogspot.com, forumsejahtera.blogspot.com, faisalskys.blogspot.com, www.aan20.co.cc

Untuk mengambil award ini, ada persyaratannya.

“Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :

  1. Friendster
  2. Google
  3. Robby Hakim
  4. AeArc
  5. Surya-tips
  6. Antaresa Mayuda
  7. Baca Buku Fanda
  8. Reni Judhanto
  9. Evylia Hardy
  10. Ronaldo Rozalino

Aturannya begini (maaf aku copy paste aja ya, soalnya panjang banget sih) : sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.”

Demikian copas dari tulisan evyliahardy.blogspot.com . Selamat mengambil award-nya, teman-teman. Semoga Persahabatn ini makin erat terjalin.

SALAM BLOGGER INDONESIA

10 komentar:

sosial seni budaya bisnis mengatakan...

ba caro masang awar yang iko nda...lah batua yang wak pasang tu nda...hehehe

backlink mengatakan...

backlink gratis dan permanen

kusanag1 mengatakan...

aku kyo kusanag1 datang ketempatmu kawan

NAMA SAYA : WAHYU K mengatakan...

ENAKNYA DAPET AWARD

SCIENTIFIC FASTING

KATALOG BUKU AGUS MUSTOFA

andi mengatakan...

wah keren nih...dapet award selamat ya!!

kusanag1 mengatakan...

aku datang kawan datang kembali ya

backlink mengatakan...

backlink gratis dan permanen pasang gratis di sini dan permanen lo jangan lewatkan kesempatan ini jarang ada hehehhee

Andi mengatakan...

Mantab... nih..
dapat award dapat backlink....ckckckck

optimism publisher mengatakan...

makasih infonya

Bussiness mengatakan...

Tapi dalam pelaksanaan pemberian award tidak semudah yg qt bayangkan kadang byk org yg males naro backlink dr award

Poskan Komentar